Esta semana hemos conocido al lechero "L". Sabemos que con la leche del lechero podemos preparar muchas cosas. Una de ellas es batido. Por ello, hemos hecho en clase un taller de cocina en el que hemos preparado batido de fresa.
Para ello cada alumno/a ha contribuido trayendo a clase un ingrediente o utensilio. Os dejo la receta para que podais preparar en casa batido de fresa junto con las fotos:
- Fresas.
- Azúcar.
- Leche.
- Además necesitaremos una batidora que sólo podrán utilizarla los papás, mamás, abuelos y abuelas.
ELABORACIÓN:
- Troceamos las fresas dentro el vaso de la batidora.
- Añadimos azúcar.
- Agregamos la leche.
- Lo batimos todo (con ayuda de un adulto)... ¡Y LISTO PARA TOMAR!
Con la leche y el azúcar que no hemos utilizado, haremos la próxima semana un batido de chocolate siguiendo la receta de Pablo.







No hay comentarios:
Publicar un comentario